Аватар: легенда продолжается

Объявление

Мы рады видеть вас тут! Всем очень хочется начать играть, так что рекламируйте нас пожалуйста! Чем нас больше тем лучше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда продолжается » Анкеты » анкета крутышки ТОФ!

анкета крутышки ТОФ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя, Прозвище
Фамилия: Бей Фонг.
2. Инвентарь и оружие
Инвентаря как такового нет. Оружие - это моя магия.
3. Внешность
Симпатичная молодая девушка. Светлый цвет кожи. Тёмные волосы, собранные в большой (начёс это что ли? прошу прощения, но я не знаю как это называется). Длинная чёлка. Глаза слепы от рождения, серые. Телосложение спортивное. Тоф не высокая, но коренастая. Одета обычно в бело-зелёное платье. Чёлку выпускает из хвоста только, когда идёт на бои магов Земли.

4. Характер
Тоф довольно дружелюбная, но оченб ехидная. Сильая воля, независимость и уверенность в себе прекрано сочетаются с внешностью Тоф. Бей Фонг часто шутит, но её шутки больше похожи на иронию и ехидство. Из Тоф практически не возможно выдавить слезу, что ещё раз подтверждает сильный характер. Но тем не менее она отличный друг и никогда не оставит в беде.
5. Биография персонажа
Тоф Бей Фонг родилась в богатой семье клана Бей Фонг. Так как она родилась слепой - родители уделяли ей очень много времени и пытались защитить от всего мира, и наняли ей учителя магии Земли. Но этот учитель показывал до того лёгкие приёмы, что Тоф скоро стало не интересно учится. Как-то раз она убежала из дома и заблудилась. Её нашли крото-барсуки - старинные друзья магов Земли. Это они научили людей магии Земли. Тоф подружилась с крото-барсуками и от них познала настоящую магию Земли. Вскоре она стала самым лучшим магом Земли и в тайне от родителей убегала на состязания магов Земли под именем: "Слепой Бандит". Хоть она и слепая, но она "видит" с помощью магии Земли. Но для родителей она так и осталась маленькой и безащитной девочкой.
6. Ваши техники
У Тоф очень много техник, вот некоторые из них: "Валун", "Землетрясение ", "Кольцо", "Лавина", "Стена", "Танец", "Земляной рыцарь","Магия металла".
7. Желаемый статус?
~Бей Фонг~

Отредактировано Toph (2009-04-29 20:37:29)

+1

2

както так!!!

0

3

я знаю что ты это скопировала но всё ровно ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Аватар: легенда продолжается » Анкеты » анкета крутышки ТОФ!